image Scoiattoli image Nuvolau

Inviaci una mail

Invia

Rifugio Pieza da ``Aurelio`` - mt.2175



  • Il Rifugio

    Il rifugio Piezza si trova al passo Giau, a 30 minuti di auto da Cortina d’Ampezzo, Badia, Alleghe, Agordo, ed il paese di Longarone. Dalla terrazza panoramica lo sguardo spazia sulle montagne più famose dall’Averau al massiccio del Sella fino al ghiacciaio della Marmolada. Le due camere molto accoglienti e curate, sono un ottimo punto di partenza per partire direttamente dal rifugio, dopo una squisita colazione. In estate e in autunno si possono compiere escursioni, compresa la visita al museo all’aperto della Grande Guerra. In inverno si può sciare con accesso a tutti i comprensori del Dolomiti Superski, inclusi i famosi Skitour come il Sella Ronda e il Giro della Grande Guerra.

  • Servizi
    • WI-FI
    • Gruppi/Groups
    • Noleggio Ciaspole/Snowshoes Rental
    • Doccia/Shower
    • Cantina/Wine
    • Parcheggio/Parking
    • Terrazza/Terrace
    • BAR
    • Apertura Estiva/Summer season opening
    • Apertura Invernale/Winter season opening
    • Ristorante/Restaurant
    • Camere/Rooms
    • Vicino Impianti/Next to ski
    • WC/Toilet
  • Contattaci

    Passo Giau 5
    m.2175
    Colle Santa Lucia
    +39 0437 720118
    infodaaurelio@gmail.com
    P.Iva 00866540255

  • Condividi

  • DOVE SIAMO
  • FUORI DAL RISTORANTE
  • SPECIALITA'

Oggi il rifugio Piezza è conosciuto per l’ottima cucina del ristorante Da Aurelio. Lo chef Gigi Dariz, proprietario del locale, ha imparato il mestiere dal padre Aurelio e oggi continua la sua ricerca nel mondo dei sapori in modo del tutto originale ma sempre con un occhio al territorio in cui vive. Gigi, infatti, prende ispirazione dai prati d’alta quota di passo Giau, dove a primavera raccoglie i fiori e le erbe spontanee che utilizza per i suoi piatti esclusivi. Non a caso, il ristorante da Aurelio fa parte di Altogusto un gruppo di ristoratori che si pongono come obbiettivo la valorizzazione delle tradizioni culinarie e delle materie prime locali nell’ottica dell’innovazione e della sperimentazione.